Salbei
Salbei sieht in der Blütezeit nicht nur wunderbar aus, sondern ist bienenfreundlich, winterfest und als Würz- und Heilkraut für den eigenen Bedarf nutzbar - ein must-have für jeden Garten! Und jetzt einmal aus dem Nähkästchen geplaudert. Der Chef von der Feldmaus, also Lars Harder (siehe über uns) ist ja kein Kostverächter. Und eines seiner absoluten Lieblingsgerichte ist Saltimbocca - der italienische Klassiker aus Kalbsfilet (zur Not geht auch Schweinefilet) oder in der vegetarischen Variante einem Päckchen Zuccini, Parmaschinken (vegetarisch mit Parmesan) und einem schönen Salbeiblatt. Das Ganze gebraten, mit Sahne und Weißwein abgelöscht (als alkoholfreie Alternative geht auch Apfelsaft) und dann .... lecker. Sie sehen, ohne Salbei geht es nicht ...
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden